Команда Казахстанского института аккредитации «SAPA» прошла обучение в одном из передовых аккредитационных центров Великобритании.

Британский аккредитационный совет (BAC) на протяжении 30 лет отвечает за установление стандартов в рамках независимого дальнейшего и высшего образования в Великобритании.  BAC был создан в 1984 году для обеспечения гарантии качества высшего образования в Великобритании. Аккредитация BAC признана самым ярким знаком качества образования в частном секторе.  В команду BAC входят высококвалифицированные инспекторы, которые проводят аккредитацию учебных заведений Великобритании и зарубежом.

В ходе недельного курса в офисе BAC наши эксперты получили уникальную возможность ознакомиться с системой аккредитацией Великобритании. Получили большой опыт проведения инспекций, изучили все этапы проведения аккредитации, на практике побывали в одном из колледжей Кембриджского университета. По итогам курса участникам были вручены сертификаты Британского аккредитационного совета.

В настоящее время наши эксперты делятся уникальным опытом и знаниями, полученными в рамках данного курса со своими казахстанскими коллегами, что позволить повысить качество аккредитационого процесса.

FaLang translation system by Faboba