Архив

Казахстанский институт аккредитации «SAPA» прошел аккредитацию и вступил в членство  в Совет по аккредитации высшего образования (Council for Higher Education Accreditation (CHEA)) Соединенных штатов Америки на 2018-2019 г.г.

Члены Казахстанского института аккредитации «SAPA» организовали круглый стол по обсуждению 12 Европейского форума по обеспечению качества (EQAF).

Британский аккредитационный совет (BAC) на протяжении 30 лет отвечает за установление стандартов в рамках независимого дальнейшего и высшего образования в Великобритании.  BAC был создан в 1984 году для обеспечения гарантии качества высшего образования в Великобритании. Аккредитация BAC признана самым ярким знаком качества образования в частном секторе.  В команду BAC входят высококвалифицированные инспекторы, которые проводят аккредитацию учебных заведений Великобритании и зарубежом.

Представители Казахстанского института аккредитации «SAPA» приняли участие в «Центрально-Азиатском форуме по обеспечению качества», проходивший 8 декабря 2017 года. Форум проведен Независимым агентством аккредитации и рейтинга, а также Университетом Нархоз. На форуме рассматривались актуальные вопросы повышения качества и конкурентоспособности высшего образования в Казахстане и системы обеспечения качества деятельности вуза с учетом мировых стандартов.

FaLang translation system by Faboba